logo
Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
El presente Aviso de Privacidad celebrado entre BAMBOOCYCLES S.A. DE C.V. (“BAMBOOCYCLES”) y el Titular de la información, establece la
manera en que será tratada su información por parte de BAMBOOCYCLES, así como la
finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y
16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (la “Ley”).
BAMBOOCYCLES respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los
cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su
información es responsabilidad de BAMBOOCYCLES la cual se encuentra ubicada en el
domicilio de GOBERNADOR LUIS G. VIEYRA 11 – 3, Colonia SAN MIGUEL CHAPULTEPEC, Delegación
MIGUEL HIDALGO, Distrito Federal, México, C.P. 11850, así mismo su información se
encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad
administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla
de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.
Solicitudes
El titular podrá ejercer lo derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición,
respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a
BAMBOOCYCLES a través del teléfono de atención 01 (55) 6280 3436, indicando por lo
menos su nombre y domicilio completos, o cualquier otro dato o documento que
permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar.
Lo anterior se deberá realizar en base a la Ley y su Reglamento.
Finalidad
Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por BAMBOOCYCLES, o por
cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, y quedarán registrados en nuestra base de
datos, así como cualquier información personal, sensible o de cualquier otra índole,
siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a
cada tipo de información. Esta información puede ser utilizada por BAMBOOCYCLES para
ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por
cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de BAMBOOCYCLES.
Transferencia
El titular entiende y acepta que BAMBOOCYCLES y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o
filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados
por BAMBOOCYCLES para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas
relacionadas con las actividades comerciales y de promoción d sus productos y/o
servicios. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento con las
instrucciones de BAMBOOCYCLES, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la
prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, BAMBOOCYCLES seleccionará
proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato
u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad que
garanticen los mismos niveles de protección que BAMBOOCYCLES implementa durante el
tratamiento de sus datos como cliente de BAMBOOCYCLES. Estas terceras partes
seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas
especificadas en el contrato de servicios aplicable que haya suscrito con BAMBOOCYCLES.
Si BAMBOOCYCLES determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones
pactadas, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.
Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con
lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con BAMBOOCYCLES, por
cualquiera de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
Excepciones
Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás
relativos a la Ley y su Reglamento, BAMBOOCYCLES quedará exceptuado de las
obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento de sus Datos, cuando:
I. Esté previsto en una Ley;
II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;
III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;
IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica
entre el titular y el responsable;
V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un
individuo en su persona o en sus bienes;
VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la
presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de
servicios sanitarios;
VII. Se dicte resolución de autoridad competente;
VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa
de un derecho en un proceso judicial, y
IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de
una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Modificaciones
Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna
modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, BAMBOOCYCLES se obliga
a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requiera, por cualquier
medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se
manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa
expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted
acepta de conformidad los cambios realizados.
Nota: Sólo aplica para Personas Físicas

Comments are off this post